二维码
买卖118论坛网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 技术 » 操作知识 » 正文

镁铝量具厂家

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-10 17:11:36    浏览次数:0    评论:0
导读

镁铝方筒主要用于检验、测量、划线、118论坛安装、工业工程的施工。是机械制造或修理用来检验机械零件的不平行度、不垂直度和划线的必要工具,精度分为1、2、3、级,一般1、2级为检验。

镁铝方筒主要用于检验、测量、划线、118论坛安装、工业工程的施工。是机械制造或修理用来检验机械零件的不平行度、不垂直度和划线的必要工具,精度分为1、2、3、级,一般1、2级为检验。

镁铝方筒用途:检验,测量,划线,118论坛安装,工业工程的施工

特点:方便易于移动,不易变形,材质的屈服点为110kg/mm2,抗弯曲指标远远超出其他材质,悬挂,平放均可,且多久都不影响其直线度,平行度.不易生锈.

镁铝方筒规格:(mm)100×70×70、500×70×70、1000×70×70、1500×70×70 100×100×100、500×100×100、1000×100×100、1500×100×100(具体长度和型号均可根据实际需求进行设计生产。) 

镁铝方筒技术要求: 

1、光亮度要好。表面没有麻点,光亮度至少要在80度以上。 

2、表面的图案、花纹要均匀,没有明显的杂色,色差要基本一致。 

3、内部结构要紧密,不能有裂缝。 

4 镁铝方筒型平尺应经过稳定性处理和去磁。

镁铝方筒精度:对于刮研制方筒除检定平面度外,还要用涂色法检定接触斑点。在边长为25mm任意正方形内斑点数为:1级、2级不少于25点;3级不少于20点。

镁铝方筒特点方便易于移动、不易变形;材质的屈服点为110kg/mm,抗弯曲指标远远超出其他材质;悬挂、平放均可,且多久都不影响其直线度、平行度;不易生锈。


http://www.btxtglj.com

 
关键词: 镁铝量具
(文/小编)
打赏
免责声明
 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:/jishu/201907/10/31234.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖118论坛网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖118论坛网对此不承担任何保证责任!