二维码
买卖118论坛网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 技术 » 维修保养 » 正文

测量平台介绍

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-10 17:16:41    浏览次数:0    评论:0
导读

测量平台是用于机械、发动机的动力实验,118论坛调试,具有较好的平面稳定性和韧性。

测量平台是用于机械、发动机的动力实验,118论坛调试,具有较好的平面稳定性和韧性。

材质

高强度铸铁HT200-300

热处理范围:工作面硬度为HB170-240,经过两次人工处理(人工退火600度-700度和自然时效2-3年)使用该产品 的精度稳定,耐磨性能好。

规格

100*100—3000*6000,(大于此规格的装配平台可以拼装使用或按图纸订做。)

精度

按*标准计量检定规程执行,分别为0、1、2、3四个等级。

其他量具品:铸铁平板、基础平板、划线平板、检验平板、铆焊平板、焊接平板、火工平板、钳工平板、研磨平板、刮痧平板、压沙平板、试验平板、机床工作台(如:落地镗床工作台)、三座标平板、模具垫板、拼装平板(也叫装配平板)。

(测量平板)详细规格编辑

①100mm×200mm-------------400mm×400mm(本规格适用于研磨压砂平板)精度为0级、1级、2级。

②400mm×600mm-------------1500mm×2500mm(本规格适用于人工刮研平板)精度为1级、2级、3级。

③1500mm×3000mm----------2000mm×3000mm(本规格适用于人工刮研平板)精度为2级、3级、精刨。

④2000mm×4000mm----------3000mm×10000mm/4000mm×8000mm精度为3级和精刨。

测量平台调试方法:

1.将平台平放于地面,手感调整四角稳定性,微调活动地脚,直到稳定。

2.将平板放置在支架上,调整其支点位置,尽量接近中心对称。

3.初调各支脚,使各支点均匀受力。

4.用水平测量仪器(水平尺或电子水平仪)检测平板水平状况、微调相关支点,直到符合水平位置。

5.初调合格后,静置12小时后,进行复制,如不合格需进行再次调整,如合格方可使用。

6.使用后根据实际实地环境周期性检测维护。


 
关键词: 铸铁平板
(文/小编)
打赏
免责声明
 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:/jishu/201907/10/31237.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖118论坛网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖118论坛网对此不承担任何保证责任!