二维码
买卖118论坛网

手机APP下载

您所在的位置:买卖118论坛网>产品库>食品118论坛网>食品通用118论坛>肉类食品杀菌锅杀菌保质期多久 6-18个月

诸城衡石机械 有限118图库


主营产品:杀菌锅 夹层锅 蒸煮锅 真空包装机

普通会员

普通会员

肉类食品杀菌锅杀菌保质期多久 6-18个月

产品价格38000.00元/台

产品品牌衡石

最小起订≥1 台

供货总量100 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺/com/yxn15853696179/

更新日期2019-08-13 16:37

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

衡石

所在地:

山东 潍坊市

起订:

≥1 台

供货总量:

100 台

有效期至:

长期有效

产量:

100KG

重量:

400KG

型号:

700
详细说明

肉类食品杀菌锅杀菌保质期多久6-18个月

肉类食品杀菌锅杀菌保质期多久 6-18个月

在肉制品杀菌锅正常工作中应注意一些操作流程 ,肉制品杀菌锅正确的操作流程会帮助企业更好,更
快的生产,也避免了不正确操作, 造成的损失或者伤害。那么如何正确使用一台肉制品杀菌锅呢?本
文询问了相关的技术人员,现在来跟大家讲解一下有 关肉制品杀菌锅的操作规程。

一般罐头食品厂对罐头作常压水煮加热杀菌处理时都采用本形式的卧式杀菌锅,本118论坛通过引入压缩空气可实现反压杀菌。如冷却需在锅内进行,须用水泵打入锅顶部的喷水管(或采用水循环系统)。

在杀菌时,由于加热使罐头温度升高,罐头内压力会超过罐外(在锅内)的压力。因此,为了避免杀菌时玻璃瓶罐内增压而跳盖,对马口铁罐两端面凸出,必须施加反压力,特别是对需要较高杀菌温度的肉类罐头更就如此。

使用反压力杀菌,即是用压缩空气通入锅内增加压力,防止罐头凸罐和跳盖,其操作情况分述如下:由于压缩空气是不良导热体,况蒸汽本身又具有一定的压力。因此,在杀菌时升温过程中,不放进压缩空气,而只在达到杀菌温度后处于保温时,才开放压缩空气入锅内,使锅内增加 0.5 ~ 0.8 个大气压。特经过杀菌后,降温冷却时,停止供应蒸汽,将冷却水压入喷水管。由于锅内温度下降,蒸汽冷凝,而使锅内力降低采用压缩空气的压力来补偿。

在杀菌过程中,应注意最初排气,进而泄汽,使蒸汽流通。亦可每隔15-20分钟放气一次,促进热交换。总之必须满足杀菌条件的规定,按一定程序进行,杀菌温度的高低,杀菌压力的大小,杀菌时间的长短和操作方法等均由罐头产品杀菌工艺作出具体规定。

杀菌锅由锅体、锅盖、开启装置、锁紧楔块、安全联锁装置、轨道、灭菌筐、蒸汽喷管及若干管口等组成。锅盖密封采用充气式硅橡胶耐温密封圈,密封可靠,使用寿命长。具有受热面积大,热效率高、加热均匀、液料沸腾时间短、加热温度容易控制等特点。


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的食品通用118论坛产品?立即发布您的求购意向,让食品通用118论坛118图库主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【肉类食品杀菌锅杀菌保质期多久 6-18个月_食品通用118论坛_诸城衡石机械 有限118图库】的信息/图片/参数等由买卖118论坛网的会员【诸城衡石机械 有限118图库】提供,由买卖118论坛网会员【诸城衡石机械 有限118图库】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【肉类食品杀菌锅杀菌保质期多久 6-18个月_食品通用118论坛_诸城衡石机械 有限118图库】有关的信息/图片/价格等及提供【肉类食品杀菌锅杀菌保质期多久 6-18个月_食品通用118论坛_诸城衡石机械 有限118图库】的商家118图库简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖118论坛网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖118论坛网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖118论坛网对此不承担任何保证责任!